百度用户

坐月子不出一百天不让,招雨点怎么回事

小雅12

宝妈是山西的吗?山西坐月子都是要100天的、我就是山西太原的、我刚出月子20天、虽然时间是有点长了、不过身体能养的更好了、我月子里都是婆婆给带宝宝、啥也不让我做、只负责喂奶就可以了、现在出月子了、身体和以前一样、没有地方疼啊困啊的、为了自己的身体、还是多注意点听老人们的是没有错的

淘气こ瞳瞳

没有听说过这样的说法,满月了就可以了,如果觉得身体比较虚弱,可以四十天以后

我爱雯萱雯慧

月子养好对自己只有好处,但是我们坐月子一般是30天至45天呢。没有那么长时间,可能是各地的风俗不一样吧。