百度用户

今天接了个电话说母婴关爱平台要给我邮寄什么东西把我搞糊涂了

我爱雯萱雯慧

先想想是不是你参加了什么活动,如果确定没有参加那个平台的,你就不管她。因为参加育儿网人家肯定知道你地址的。如果不知道那肯定是骗人的。

淘气こ瞳瞳

如果不是真正参加的活动,建议不要随便透露自己的个人信息

丹馨

亲可以想想是不是参加了什么活动呢?所以给你寄了产品这些的。楼上说的很对,如果跟你要电话或者银行账号这些,就不要给她。