百度用户

宝宝感冒几天了。查血医生说要要输液。输了4天说可以不输了。回家感觉还严重了。咳嗽还感觉喉部有痰还在流鼻涕。这个怎么回事啊。急啊

丹丹爱天使

其实只要宝宝是正常的感冒就不要管他,流几天鼻涕就没事了,流鼻涕也就是把火流出来了,老是吃药输液宝宝就对药物产生依赖性了。

淘气こ瞳瞳

看来是药物没有对症啊,要不四天怎么也会有效果了,建议换家医院看看