zhiyuguany

我怀孕后甲醛轻微中毒了该怎么办呢?

现在怀孕呢5个月了,最近去我新家住了几天,回来就感觉头晕,医生说我轻微甲醛中毒了,我想知道这对宝宝发育有影响吗?我该怎么办呢?

小舞麻麻

甲醛容易导致胎儿畸形或者新生宝宝白血病,但是这只是概率比较高,并不是一定会造成后果的,如果孕检结果正常的话就不需要担心啦,以后注意尽量不要在甲醛浓度高的地方多待,新家多通一段时间风再住进去吧。