王750

未见胚芽和胎心

您好!我怀孕刚好6周左右,今天做了B超,上面写了:子宫前位,形态饱满,体积增大,宫腔内见一孕囊光环回声,大小约15*10mm,其内可见卵黄囊,未见胚芽及原始心血管闪搏动,宫壁回声均匀,未见明是异常双侧付件显示欠清。请问正常吗?谢谢!

zyrlm

有时月经周期长的话,也会迟一点再看到。再等等吧

KIKIICE

您好,按您的孕周B超报告是正常的,一般胚芽是孕后40-50天后形成的,胎心是50-60天才形成的。如果您想比较清楚得看见这些,建议在孕后三个月做B超会较好。