百度用户

家庭氛围公婆老吵架,对孕妇肚子里的宝宝有影响吗

shuxiangfeiyang

公婆如果吵架的话,准妈妈最好避开,准妈妈心情愉快,宝宝会更加快乐。准妈妈要开心,为了宝宝,你可以到外边散散步,不要影响美好的心情,要善于调节好心态哦!

爹嘀妈咪爱果宝

多少会有些影响的,首先吵闹声比较大的话算是噪音了,对胎儿发育不利,再就是老处在一个吵架的环境中,孕妇心情也不会太好,也不利于胎儿健康

我是惠妈妈

会有一定的影响,都说怀孕后要保持心情愉悦对孩子的发育是有好处的,所以,您还是要注意一下,可以叫您老公劝劝他爸妈,这么大年龄了总吵架不好,况且家里还有个孕妇呢

卫壹

宝妈最好避开公婆吵架,噪音的话对宝宝影响不大。经过羊水之后,宝宝听到的所有声音都是隆隆的,只是声音大小的问题。影响主要取决与宝妈的情绪是否受到了影响,孕妇情绪不好,早期宝宝可能兔唇。后期也发育有影响