百度用户

6月20号该来的例假没来用试纸试了也不是怀孕我吃了五天黄体酮片打了七天奥硝唑和克林霉素磷酸酯还是没来六月11号做的彩超说左侧附件里有一个2.6/2.3的卵泡请问这个可能

芯宣

按宝妈你的描述来说应该是怀孕了,在这种情况下建议宝妈做好产检,平时注意休息,加强营养就好

小桃花_xsina

例假没有来一星期后测才会显示哦、应该是怀孕了,恭喜你