尔珍3hぅ

应不应该把2岁半孩子送去幼儿园呢?

我儿子2岁半,我想把他送去幼儿园。但是最近看到一篇文章说3岁以前最好不要去幼儿园,不然会有暴力倾向什么的。我应不应该把他送去呢?

花花世界!

宝妈不要看有些文章写得,那些只是指最好不要送,但大多数人因为不同的原因还是要送的,并不是所有宝宝都会有暴力倾向的,那也是指少数情况,所以宝妈不必担心,根据自己的情况要送就送吧,不过还是不要忽略孩子哦

zyrlm

最好是3岁后,因为3岁后的孩子什么都懂了,对于日常自已的小事,如,饿了渴了困了....太小,不会表达也会辛苦了孩子

『嗯,幸福太太』899QQ

宝麻麻,最好等孩子三岁再送去上学。现在宝宝还有点小,有的还不怎么懂,说不明白。那样孩子和老师都没办法沟通。孩子也会吃亏,现在宝宝在家里你可以教他一些简单的生活自理知识,那样到时去学校。你就没多少担心啦,老师也会喜欢。我是两宝的麻麻,都是三岁了才送去的。希望可以帮助你。

丹丹爱天使

最好等孩子各方面都比较成熟了再去,因为幼儿园毕竟不是自己家里,老师不会照顾的那么周全,况且孩子又多,太小孩子各方面都不能自理。