百度用户

孕38天孕桐2.51雌二桐209.94,肚子痛,阴道出血,还要保胎必要吗?

可爱de多

亲亲还是去医院给医生看看,我个人觉得有点点危险,但还是努力一下吧。祝福。

沧海一粟pearl

孕38天了,这个才2.51,当然要抓紧做保胎工作努力看看。

萌嘟嘟妈咪Q

孕酮值太低了,查的HCG有没有翻倍的增加,如果有就继续好好保胎,如果这个值也没有增加那孩子就很难保住了,现在最要紧就是积极配合医生然后好好卧床休息

培森妈妈

没满三个月的有必要保,你这太低了