百度用户

受孕期6.25有过同房,六七天过去了,肚子总是有点不舒服,还总是感觉疲倦胃口也不好,我是不是怀孕了

可乐乖宝

6.25同房应该没这么快反应的,可能是天气热原因引起的胃口差,精神不好,排除这个原因,6.25之前受孕也有可能,可以买个测试纸确定一下

沧海一粟pearl

有可能哟,我当时怀孕了还不知道也感觉是肚子反胃不舒服,但是没有吃什么不好东西,我后来才想起可能怀孕就测了一下。 你现在也可以做个测试。

萌嘟嘟妈咪Q

可以再等几天买试纸测试一下,一般怀孕后一个月才有反应的但也有例外,你的这些症状类似怀孕但也不排除身体出现不适还有就是自己假想孕的心理反应

ihqgfqt

应该没那么快啊,可以过几天用试纸试一下啊

默默爱笑

一个月以后就知道了,没来月经说明就怀孕了,现在还不能知道。时间太短了。光凭感觉不行的。

培森妈妈

是有可能的,我以前也是一个多星期就查出来怀孕的

宅家的乖乖

很有可能哟,宝妈还是去买试纸测一下吧

可爱de多

嘻嘻,亲亲可以过几天买个试纸测测,如果是在排卵期,是会很容易怀孕的。祝福。