百度用户

孕三个月,拿被子出来嗮一下,搞得又热又累,没腹痛,不会有事吧?

amyhan9

这种危险的动作还是不要做了,孕期不要爬高上低的,而且你都觉得累了,还是赶紧停下来,以后不要做了

行云流水283QQ

以后晒被子的活还是让家人来做吧,因为往上放的时候容易拉到肚子,所以尽量不干生活,你这次要多休息,没事的。

可乐乖宝

没事的,不过孕期尽量不要做手臂高举的动作和爬高,特别是胎不稳的情况下容易牵引到腹部,引起不适

兴琪de妈咪

像这些危险的动作以后尽量不要做,有危险的,只要腹部没有什么感觉不痛应该没什么事,注意休息就可以了!!!

ihqgfqt

没关系的,怀孕了也可以干一些活啊,只是要注意安全