百度用户

请问各位宝妈们,上避孕环到底好不好?我月经干净了五六天了,想去上环

ihqgfqt

可以上环啊,大多数女性都是选择上环的

一抹如风地暖阳

现在大多数人都采用的上环避孕。这种方法简单,虽然有一些人有可能上环也怀孕,还有部分人会有腰痛的现象。但这都是少数人。大部分人都没事的。

WronGlovE

您好,避孕环简单方便大多数女性都选择,在选择是否上环时要根据自己的身体状态来决定,可能会导致小腹疼痛、炎症、严重痛经等病症。