百度用户

顺产12天后清宫了!休息了两天,然后可以下楼吃饭吗?

KIKIICE

您好,如果身体无不适症状,是可以适当活动一下的,但要注意不要吹到过堂风,还要注意多躺多休息,不要太劳累。

小小可心~

宝妈,只要子宫没有特别痛的话,是可以下去吃饭的,但是要注意不要吃特别刺激性的食物,不要碰凉的水

muyixixi

只要你自己感觉身体挺好的,就可以下楼吃饭,如果感觉身体虚弱,还是在床上吃比较好,注意饮食均衡,营养全面,保持外阴部的卫生。

爱我的猪猪

顺产肯定能下楼了,但是吃完饭最好还是会房间躺着,坐月子对女人的身体很重要的,自己要先爱护好自己