百度用户

怀孕二十天的时候吃了一个星期的中药有茵陈栀子白芍虎杖金钱草黄芪甘松甘草五味子,对胎儿有影响吗

KIKIICE

您好,一般中药的药性会较慢,如果孕期无下腹部疼痛和见红现象,是不用太担心的,产检时可以具体咨询下医生,按时产检。

优哒哒

这些中药对胎儿应该是没有多大影响的呢,建议可以去医院做个早孕检查了

muyixixi

原则上中药的副作用小,对胎儿的影响不是很大,但是不是说没有影响,建议最好咨询一下专家,听听她们的建议,做出合理的决定。

飞飞4505

中药一般没有什么大问题最好是找个中医问问,平时多注意休息。

爱我的猪猪

是要都有三分毒,最好怀孕期间不要服药好点,但是若真的因为自己自身的身体问题,要用药,就要经专科医生开的药方安全点

尹艺霏儿

如果想要宝宝就定期产检要注意身体这个有时候医学也说不准我那时也吃了医生不让要我的检查一项都没啦现在宝宝好健康哦