百度用户

孕妇可以吃在街边买的那种两块钱一份那种肠粉吗?

jocelynd

最好不要吃,外面的东西作料放的太多,既不卫生也没营养,如果实在想吃的话,偶尔一次没事的,毕竟就这十个月,该忌口的就控制一下,对宝宝也好,宝妈就忍忍吧

一抹如风地暖阳

可以吃,但是孕妇最好要注意自己的饮食。外面的食物卫生很难保证,容易出现腹泻的情况。

muyixixi

街边上的小吃不卫生,最好不要吃,以免引起消化不良拉肚子,对胎儿的健康不利。

舒舒宝贝

如果实在想吃也可以吃啊,不过当然要少吃点哦,偶尔一次没事的啊!尽量在家自己做喜欢的吃食哦。

咪咪乐乐

最好不要吃外面乱七八糟的东东,我怀孕的时候也是喜欢出去吃些麻辣烫、肠粉、转转锅什么的,觉得开胃,宝宝生下来后湿疹奥,宝妈为了宝宝还是注意点吧。

集集晢

可以吃是可以吃的 但是不能总吃 毕竟在外面不能保证健康 如果你确定他干净卫生 多吃点也无妨的 肠粉本身是没问题的