百度用户

老婆坐月子第四天了昨天生气哭得厉害然后就开始一直冒虚汗怎么办??

真实的一果2013sina

产后 由于身体比较虚弱,会出虚汗也是正常的哦,我当时大概在半个月之后才好点呢

amyhan9

坐月子本身就会出虚汗的,出了汗要及时更换衣服, 另外,一定不能让她生气哦,这还坐月子呢,要保持愉快的心情,心情不好也会影响奶量的,到时孩子没吃的,咋办?

咪咪乐乐

产后身体虚,出虚汗正常,月子里哭对眼睛不好,照顾好产妇情绪,没事惹他干嘛,多给增加点营养。可以给服用红衣补学口服液补充一下身体。