点点的小幸福

请问惠氏启赋奶粉好吗?

oaitja

惠氏启赋奶粉应该是纯进口的吧。国产或者国内灌装的奶粉条形码是6开头的,启赋条形码上看是3开头的,不应该国产。我家宝宝吃了挺好的,惠氏是大牌子,实力很雄厚,这样的奶粉吃着很放心。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

惠氏启敷的奶粉是惠氏家族奶粉中最顶级奶粉,营养成分要比普通的奶粉营养要好哦,当然价格也会贵一点

妈咪爱小新新

很不错的,启赋是惠氏的新产品,营养配比很科学,虽然价格高一些,还是值得推荐的。特别是那些经济状况好的家庭,就是要选这样的优质奶粉,毕竟为孩子买奶粉价格不是最主要的。

有贝妈咪

我姐姐家的孩子就吃惠氏启赋,说非常好。我家的吃国产的奶粉消化不好,所以我想着也吃启赋吧。但是……感觉真心贵,是好东西,但真心吃不起啊。以后挣钱多了一定给孩子吃启赋这样品质的奶粉,

粣灿妈妈

我家宝贝一直都喝的是启赋,没别的,只因为别的奶粉宝宝不喝。感觉它的价位不低,不过宝宝喝的倒是感觉不错,只要喝着好,价格高点也认了。其他的也没什么特殊的。