百度用户

哺乳喂养的宝宝也有厌奶期?要多久才好了

汤圆麻麻

是的,会有厌奶期的哦,这个时候不要勉强孩子去吃奶,顺其自然。一般一个星期左右就好了,有的会持续半个月左右的。

优哒哒

会有的呢,特别是最近天气越来的越热了,宝宝的奶量会有所下降的呢,放心了,只要宝宝健康就好

♡沫晗妈妈

会的啦,孩子一段时间都会有厌奶期的哦,只有耐心点,少吃多餐那哦

dll1404

会有的,一般一周左右会好的,少吃多餐

然然0912

是的,母乳也会有厌奶期的,厌奶期不要勉强宝宝吃奶,想吃就给吃不吃就立刻把乳房盖起来,过一小时再给吃,慢慢就会过来的。