百度用户

怀孕前53公斤,生前69公斤,过完月子57公斤,剖腹产,母乳喂养,以后还瘦吗

然然0912

没有事的,你只不过比怀孕前胖了几斤而已,我都胖了二十几斤,宝宝断奶以后肯定还会瘦的。不要担心了。

汤圆麻麻

亲比之前只胖了几斤而已,还会瘦下来的哦,不用担心啦。很多人都说断奶后会瘦一些的,到时候适当运动运动就是啦

优哒哒

亲还是恢复的非常的不错的了,母乳之后当然会瘦的呢,所以现在不用担心的,宝宝更重要了

幸福在发芽

亲瘦的好快啊,你这样绝对不会胖的,羡慕啊,我就是特别难瘦。你断奶后会更瘦的。