百度用户

怀孕七个月走路都很费劲干点活就腰酸四肢无力发胀呼吸也很困难晚上睡觉时想去厕所都起不来大腿根和腰都疼用不上力气感觉很沉重

汤圆麻麻

有的人怀孕后,身子会比较重,所以只要一动就会感觉很累的哦,亲最好去检查一下看是否缺铁缺钙之类的,适当补充哦,还有孕晚期了,不要做重活啦

优哒哒

孕妇也要适当的运动呢,怀孕了比正常人是比较吃力了,这也是孕妈妈的伟大了!等生了宝宝就不会了

龙成宝宝

注意一下是不是缺氧了吧,去监测一下胎心吧。必要的时候吸点氧吧。平时也要适当的运动,这样更有益于身体健康的。

然然0912

怀孕后都会比较累,特别是孕后期,建议妈妈注意补充钙铁锌,适当运动适当休息,更不要有太大弯腰的动作,宝宝出生后就会缓解的。

可爱de多

孕晚期了,宝妈稍微注意点,是不是有点缺钙呢,要补充了,孕晚期宝宝长的快,所以也会行动不如以前的。