百度用户

9周前同房,且是经期完后第一天。今天老婆B超显示孕囊大小5周+。一个月前测孕试纸成阴性,我表示很不解,会有这么大的误差吗?

优哒哒

亲是不是记错了啊,胎宝宝B超多大是根据孕囊的大小来判定的了

龙成宝宝

是不是记错的呀,要不然不可能相差这么多的呢。

然然0912

有可能是记错了,你也可以问一下医生,可以根据孕囊的大小来判断胎儿的大小。

沁入心脾

建议按照B超时间为准,有可能经期记错的。

可爱de多

应该是按照B超的时间来吧,这个都不好说的,没个人的经期时间不一样,所以多少会有点差别的。