百度用户

怀孕三个半月一直不带我检查那天还说到了9号去检查 如果医生说孩子有什么的话就算健康也要打掉(上次检查阴道有血块,他可能听成孩子不好吧 所以一直记得)在他姐姐这里吃了上顿没下顿晚上饿着肚子睡觉 营养也没有 嘴上说什么关心我 关心孩子 他就连鸡蛋糕也不许吃什么零食也不许吃 只许吃饭 他这是在关心吗?根本就不想要这孩子吧

明溪清流

宝妈别多想,宝宝是自己的,谁都没有权利决定要还是不要。阴道有血块,有可能是先兆流产,也可能是着床出血,有些妈妈在孕早期还会来一次列假,这和先兆流产是由区别的,只要现在孩子是好的就可以了,别人我们左右不了,你自己还是要关心自己的,一切都为了孩子,坚强哈。

小蕊baby

多关心自己车胡思乱想了,觉得不放心提前检查啊!

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议你不要想的太多了,你不要胡思乱想,夫妻双方要互相的体谅谅解。