百度用户

陌生人来家里住回给婴儿传播病菌吗

一抹如风地暖阳

陌生人与婴儿接触的时候一定要注意。不要让陌生人亲宝宝的脸。如果家里有感冒的人那么很容易传给宝宝。

muyixixi

当然会传染病菌了,宝宝小,抵抗力差,如果陌生人患有传染病,会传染给宝宝,所以尽量不要陌生人接触宝宝。

丹馨

陌生人来家里,只要没有对着孩子说话,接融宝宝就不会传播病菌的。

三宝宝mama

又不是很多人,像菜市场一样的,没关系啊,只要不要对准宝宝说话就好了。其实宝宝没那么弱,吃母乳的宝宝体抗力还是有的,这也要看宝宝个人体质了,我家的宝宝出月子睡凉席了,不穿裤子,只穿无袖衣服,天热,没穿袜子,只要宝舒服了,没什么不可以,我宝宝身体很健康啊,反倒是那些太在意的人带的宝宝常生病