百度用户

哺乳期不小心吃了点蒜蓉辣酱怎么办

三宝宝mama

没关系,以后不吃就可以了,你多喝开水,宝宝就不会上火了,以后不要吃辣的了,多吃点营养,多吃水果,少量蔬菜,如果宝宝吃母乳没什么接受不了的,那你可以什么都吃点,这样营养均衡。就是不吃辣的就好了

幸福在发芽

偶尔吃一点没有关系的,但是尽量为了宝宝不要吃哦,辛辣刺激的食物容易引起宝宝上火或者湿疹,为了宝宝忍忍吧。

muyixixi

哺乳期饮食注意清淡,尽量不吃辛辣刺激的食物,以免引起宝宝上火。