百度用户

小孩七岁体重38斤面色有点黄贫血血红蛋白80.0是什么原因

三宝宝mama

给宝宝补血,多给宝宝吃补血的食物,如果贫血严重就需要喝点补血口服液了,以后注意营养均衡,以前我大宝贫血过,医生说如果不补好会影响宝宝智力发育的,加油,祝宝宝早日康复

幸福在发芽

宝宝是贫血导致体重偏轻啊!多吃含铁丰富的食物,如猪肝,红枣之类的,另外再喝些补铁口服液,孩子贫血不治好以后长大就不好治了。