百度用户

一岁多的宝宝这几天总在睡觉,不下地玩,从我打骂他之后就这样

信源妈妈

如果真是打骂之后变成这样的,那说明孩子的自己感觉收到了伤害,要好好和孩子沟通一下,给予孩子安慰。以后要注意教育的方式。

行云流水283QQ

那是不是你打的厉害了,把孩子给吓着了,孩子醒着的时候精神状态怎么样啊,有没有什么异常的情况,那吃饭上怎么样啊,孩子还小,最好不要打孩子,那样会把他吓到的。

玺翔宝宝

哦,是不是吓着了呀!小孩子应该哄他,你怎么还打孩子呀,以后禁止打孩子啊!赶紧找人给他看看吧!

手机用户4761r53

谢谢你们关心!是我不好,因为那几天太累了,晚上孩孑总在哭,又没睡到觉,烦了才发了大脾气,现在看着他沒精神的样,真想死了算了,免得对不起孩子。孩子吃东西也正常,就是沒精神,各位亲们有`沒有什么见效快的妙招啊,真希望儿子能快点好起来。