百度用户

我的宝宝早产两个月,至今都住在保温箱里。昨天医生告诉我,宝宝不爱动,碰她才知道动几下。我很担心,因为她出生的时候颅内出血并伴有宫内感染。请问一下,她现在的情况是不是预示着她以后的健康状况呢?谢谢!

家有俩梧桐

没事的、有的宝宝是安静类型的、不必太过担心、只要宝宝吃喝拉撒和体温正常就没事的、祝你的宝宝早日出院,健康快乐的成长。

行云流水283QQ

这个也是不一定的,有的宝宝呢是属于那种不是活跃类型的,平时动的就少,有的宝宝比较爱动,那要看看以后的状况怎么样,所以现在先不要自己吓自己。

玺翔宝宝

不要太担心,要相信一定没事的。好好保护好自己的身体,能才照顾好宝宝。