百度用户

怀双胎初期,一直吃不下,又怕两个孩子需要营养,偶尔吃泡面跟玉米当正餐,吃很多水果,会不会孩子营养不良,怀孕两个月几天而已

尹艺霏儿

双胞胎与正常怀孕是不一样的哦要营养均很让宝宝能足够的吸收哦不要吃得太多少吃勤吃对宝宝都好哦

南南200909

孕早期都这样,早孕反应,不用太担心,准妈妈身体所储存的营养完全够宝宝吸收

西子美井

怀孕初期,味口就不是很好的,不能经常吃泡面的,如果吃不下,要少食多餐,吃些有营养的东西,吃些自己想吃的东西。

HUJINGRAN

刚怀孕都是这样的;多吃水果比较好;但最好少吃泡面;对宝宝的发育不哈珀