百度用户

昨晚孩子喝几口啤酒,昨晚一晚上都睡不安生老是闹人,今天上午睡了一上午到现在还在睡,有点着急,哎!

幸福在发芽

宝宝多大了?小孩子不能喝酒的,酒精会刺激宝宝的,宝宝估计是醉了等宝宝睡一觉看看吧。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是不可以饮酒的,晚上不睡是因为喝了酒在肠胃里烧灼着她不舒服所以睡不着,白天现在一直睡水酒精开始起作用了加上晚上没有休息好自然就睡的多了,等宝宝睡醒了看看他有么有什么不适

兴琪de妈咪

宝宝怎么可以饮酒,酒精会刺激宝宝的大脑的影响宝宝发育的,晚上没有睡好就让他多睡会吧,等醒了多喝点开水!!!