百度用户

怀孕三个月了梦到被化作人形的黄鼠狼咬了 化作人形的金鱼救我 是什么寓意 我可从来没想过黄鼠狼 金鱼

多多妈713

孕妇压力都大,想的太多所以晚上容易做梦,没有什么特别的意思哦,定期产检,放松心情

萌嘟嘟妈咪Q

这是准妈妈心里担心宝宝是否健康同时有相信宝宝健康就出现了这样的梦境,黄鼠狼咬了你是你担心你的宝宝在肚里是不是有不适,而金鱼救了你就是你在潜意识里还是相信你家宝宝是很顽强的,梦境这东西是不可信的,妈妈就当是一个故事做了就完了

兴琪de妈咪

不要给自己太大的压力,注意放松自己的情绪,多听听胎教方面的音乐有助于缓解压力,不要太过于担心宝宝的健康,只要你把自己的营养跟上还有情绪调节好,相信宝宝一定会健健康康的来到这个世上的!!!