百度用户

昨晚情绪激动哭了很久到三点才睡,怀孕四个月了,今天早上起来腹痛。坐着站着就痛得不行,躺在床上就不痛。

萌嘟嘟妈咪Q

准妈妈哭伤到肝了,于是就会出现这些不适,孕期一定要控制好自己的情绪,忌大悲大喜,这样你的宝宝才能健康的长大

幸福在发芽

可能哭的太长太伤元气了,孕妇不宜情绪太过激动,严重影响宝宝的,为了宝宝宝妈坚强一些,加油!

兴琪de妈咪

这个时候一定要注意自己的情绪,会影响到胎儿,为了宝宝的健康也一定要坚强,加油!!!