翻博2nd750

在游乐园宝贝不敢玩该怎么办呀?

我家宝宝两岁半了,前一阵子带宝贝去游乐园玩,宝贝看着别人玩的挺高兴的的,他很开心,可是已让他自己去玩,他就你干了,这可怎么办呀?

『嗯,幸福太太』899QQ

这个很简单啊,你们一起在里面玩啊。等他熟悉了,放下戒备心理,轻松高兴的玩。你们带动他和其他小朋友一起,慢慢你们退出就可以了啊。

绿小果

宝宝一开始接触陌生的小朋友,会有点胆小,就像大人去接触从来不认识的也不会一开子就敢放开来玩啊,妈妈可以陪宝宝一些先和那些小朋友玩玩,到他们熟悉了自然宝宝就会慢慢大胆了

melloyou

可能是小孩子比较怕生吧,多鼓励他,不要当面说孩子怎么不去啊,他一个人不愿意去,就家长带着他一起去玩,慢慢的就好了。

㊣妮妮妈

宝宝应该还小吧,有点害怕,你可以先带宝宝去玩玩,等他适应了再让他自己玩