百度用户

怀孕一个月了见血肚子疼,我经常化妆,喝酒,还做美甲,孩子能要吗

幸福在发芽

亲你犯了很多条孕妇禁忌的,这些情况都会造成宝宝发育不良或者畸形的,现在又见血了,为了预防万一还是遵守优胜劣汰的道理吧!建议准备好了再好好备孕吧!

『嗯,幸福太太』899QQ

我建议你不要这个孩子,你如果要小孩子,你就要提前把身体养好,补充营养,有些饮食要禁忌。那就会有个健康可爱的宝宝。为了宝宝,你要控制啊

三宝宝mama

你喝酒喝的多吗?美甲,化妆,影响不大,但是最好别做,如果不多,可以要的,但是你必须承受得了压力,不要想多了,按时产检,该检查的都要准时去检查,出血问题,有的人开始怀孕会这样,建议去医院问下医生你的这些问题对宝宝影响大不大,然后听医生的要不要吃保胎药,祝福你