百度用户

怀孕四个月了额头长了好多痘痘 可以用庄点三绝吗?

小小可心~

宝妈,这种情况与怀孕时体内激素水平改变有关,不必过于担心,孩子生下来后随着体内激素水平的恢复,自然会好转的.不要去挤痘痘,容易造成感染,会留下疤痕的,可顺其自然;2,注意面部清洁,每天用清水清洗就可以了,不要用洗面奶等用品,因成分复杂,可能含有对胎儿不利的物质;3,清淡饮食,多吃水果,尽量不吃辛辣腌制食品,因可助热,加重病情.4,保持大便通畅,基本上每天一次,可喝点蜂蜜,多吃点新鲜蔬菜,这也是清除热毒的措施.

小小可心~

宝妈,这种情况与怀孕时体内激素水平改变不必过于担心,孩子生下来后随着体内激素水平的恢复,自然会好转的.1,不要去挤痘痘,容易造成感染,会留下疤痕的,可顺其自然;2,注意面部清洁,每天用清水清洗就可以了,不要用洗面奶等用品,因成分复杂,可能含有对胎儿不利的物质;3,清淡饮食,多吃水果,尽量不吃辛辣腌制食品,因可助热,加重病情.4,保持大便通畅,基本上每天一次,可喝点蜂蜜,多吃点新鲜蔬菜,这也是清除热毒的措施.

甜蜜糖果果

这是孕期的正常反应 宝妈别着急 也别刻意去处理它 多吃水果蔬菜 等宝宝出生就好了

三宝宝mama

不要用,这很正常的,是孕期反应,爱美之心能理解 ,但是为了宝宝,尽量不要用,等生了宝宝会自己好的,不用担心