百度用户

十一岁儿童狠自私心里只有自己,性格狠犟怎么办

KIKIICE

您好,家庭教育尤其重要,平时不要太过于溺爱孩子,孩子做得不对的地方要及时告诉孩子,和孩子多沟通,也要以身试教。

三宝宝mama

这个得家长多跟孩子多多做心理沟通了,慢慢引导孩子的思维,告诉孩子做人自私是不受欢迎的,要做个有爱的人,这样将来才会得到大家的喜欢,还有可以通过讲故事的方式告诉孩子,脾气倔不好,脾气倔的利与弊,告诉孩子将来在社会上会吃亏不说,一样的会得不到大家喜欢

甜蜜糖果果

你好 平时得让孩子多和外界沟通 家庭得给他营造一个和谐的气氛 让他感受到爱 这很重要