百度用户

怀孕三十九周加六,成熟度三级,这两天下面有东西流出来,但不是羊水,用到医院待产吗

多多妈713

不需要,那是宫颈那层保护的东西掉了,也就是要进入宫颈消失的状态,可以收拾好东西,等到宫缩规律或者破水了赶紧上医院

涛涛妈2010

这个没事的,孕晚期要数好胎动,注意休息,如果感觉不适要立即就医,准备好入院所需的物品

冉冉麻米

没事,如果发现下面流血,出现阵痛,就要做好准备了,宝宝开始打动了,把该准备的东西准备下

Destiny955

最好到医院看看吧,以防万一,把该准备的东西带好。