百度用户

五个月宝宝吃香蕉苹果蛋黄泥还喝了170毫升奶睡醒觉就全吐了

琳琳20120826

宝宝胃肠消化不了这么多东西。而且五个月的宝宝吃苹果泥,很多宝宝不消化,要吃蒸熟的。吃水果泥和喝奶一定要间隔2小时,不然很容易吐奶。

多多妈713

可能是宝宝对蛋黄过敏了,崔玉涛建议是8个月后添加蛋黄哦,可以先停蛋黄看看

脩籹919QQ

我家宝小时候吃蛋黄就吐,你是一下喂那么多吗,不可以得辅食前期要一样一样添加,有可能宝宝吃多了

嗨皮小猪

你不觉得吃太多了么,而且一下子吃那么多,想想自己看,乱七八糟的吃,不拉肚子是给面子了!宝宝食量有那么大么?