百度用户

产妇乳房肿块怎么把肿块揉开,已经得了两次乳腺炎了,

芯宣

宝妈先用热水捂,水一定要稍微烫一点,促进血液循环,然后用吸奶器或者手挤出来,重复几次,把奶全部挤出来就好了。如果肿的时间长了,有可能已经发炎了,就吃点消炎药,对宝宝没有什么危害的。

都要好好DE01

如果是这样你就要去看医生了,上家说的这些我都试过但作用不怎么大,还是吃了医生开的药才好转不然会肿到发烧去的,平时呢你就要每天要把多余的奶用吸奶器吸出来不然会积得一块块硬硬的,洗澡时用热水多洗洗腋窝下有助乳腺流动这样通了那奶水也会自然流出你就把多余的奶水挤出来只要做到这几点基本上都没什么问题的