百度用户

宝宝127天头的两侧怎么出现白杠,还不是枕秃,上面还有点头发,比其他地方头发少点,现在是不是需要补钙了

㊣妮妮妈

应该就是枕秃吧,那是因为睡觉时磨来磨去的原因,宝宝吃母乳吗?吃母乳的宝宝在6个月内不需要额外补钙的

duola2013

可以适当补钙的,可以给宝宝补点碳酸钙,适合小宝宝喝的,另外我觉得应该看下枕头,是不是太硬了,来回摩擦导致的呢

文文的妖精

很正常的现象,不能说明宝宝缺钙的,因为宝宝热来回摩擦的原因,给宝宝适量晒晒太阳