yang20130314

换奶粉,请各位妈妈们给点意见

我儿子2岁4个月了,以前一直喝的是圣元优博现在想给他换奶粉,请问各位妈妈们那个牌子的奶粉好和应该换吗,有的人说奶粉要经常换那样就能从不同的奶粉里面吸取不同的营养,是这样的吗?请大家赐教。谢谢!

青亲ma

只要是适合自己的宝宝,没有必要经常换哦,

行云流水283QQ

是可以换的,不过换的时候,为了让宝宝适应新换的奶粉,一定要两样先掺着喝的,慢慢过度到新奶粉,这样宝宝就不会不适应了。