yuzsυ977

2岁半的孩子好动怎么办

我家孩子现在二岁半了,特别好动,基本上醒着的状态不会嫌着,感觉有用不完的精力,有时候我都怀疑他有多动症,想问一下孩子好动怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

yuzsυ977,您好!好动是宝宝的天性,小宝宝好动是正常的,不能拿好动当成是有多动症,只要和宝宝沟通时,宝宝能正常的回应,精神食欲良好,妈妈无需担心。

幸福在发芽

我家宝宝要是这样的,一天到晚除了睡觉精神特别好,其实只要宝宝能吃能喝,多动也是挺好的,如果哪天宝宝不乱动没精神,肯定是生病了。

下辈子不想再做女人

好动说明,孩子精力旺盛,没什么不好,但是要格外操心,以防碰着磕着。多动症,是不能集中精力。并不是好动的孩子,就有多动症。