百度用户

怀孕两个月,参加了一个会议。会场很闷。空气不流通。宝宝会有危险吗

shenyan827

亲,没有多大影响的。宝宝还小,只要不要在吸烟的房间里呆太长时间就可以。开好会出去走走,呼吸下新鲜空气。

丹馨

开会的时候是不许抽烟的,屋内虽然闷些,但是对胎儿没有什么影响的,亲如果要是觉得不舒服了,就到外面透透气。

默默爱笑

不会有危险的,虽然人多,会场会闷,但宝宝在妈妈肚子里不会有事的,如果觉得不舒服就活动活动,出去透透气。