鲶鱼爸爸

29个月的男宝宝 右腿突然没有劲

早上醒来宝宝说右腿麻,一天了,还没有劲,用右腿单腿站不住,左腿能站的住~晚上经常性出汗~~

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,从目前的症状看,考虑神经方面疾病的可能大,还是带孩子到县以上医院的神经内科看一下吧,做神经系统方面的检查,比较放心。

家有俩梧桐

宝宝应该是缺钙了,给宝宝适当的补些钙。

极品笨笨

是不是和家里的温度有关系,空调调的太凉,造成的,应该及时去给宝宝看,缺钙不会倒置不会走路,如果风太凉,容易造成局部的麻木,走路无力.