百度用户

9月宝宝玩染色笔吃了一点颜料,怎么办?

西子美井

宝宝还太小,最好不要让宝宝玩笔,防止宝宝不小心伤了自己,吃的不多不用太担心,给宝宝我喝点水,排出体外就好。

淘气こ瞳瞳

大量喝水,尽量让颜料排出体外,这么大的宝宝最好不要玩这样的玩具

桃源爱

9月宝宝玩染色笔吃了一点颜料不用怕,多吃点辅食和喝水,帮助宝宝尽快排便就好了。不用担心,没事的。

dlmcjw

别担心,观察有没有过敏反应,然后就是多喝水,以后一定注意宝宝

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,肯定是会有一点影响的,我建议及时的多喝水,偶尔一次的话不要紧的。希望能帮到你!