桐毓

算安全期保险么?

我月经是每月4或者5号,12号凌晨没有安全措施,是安全期,担心不保险又不想吃药,十月份结婚担心怀孕对小孩有影响? 麻烦给个专业的建议!说吃避孕药半年不能要小孩。

尹艺霏儿

是的避孕药对胎儿有很大的影响 一般要在停药半年以上才可以要宝宝为了宝宝的健康这个是不可以的月经准确是没事的不要担心哦

丹馨

十月份结婚怀孕对小孩子是没有影响的亲,安全期也并不是非常安全的,我就是安全期怀上二宝的,如果不打算要孩子,还是带个套套比较安全一些。

多多妈713

安全期并不是绝对保险的,如果你不想要小孩可以吃紧急避孕药,如果想要的话不要吃药

1杯白開氺ヽQQ

安全期也是会怀孕的,如果你不想要宝宝,还是要做好措施的,想要宝宝就不要在吃药了

小晨baby帅

如果月经周期在28到30天之间的话,安全期还是比较保险的,否则是很容易怀孕的,必须采取措施哦

萌小喵喵

安全期也不是绝对保险的避孕方式,如果不想要宝宝就应该做好安全措施

jossoe

月经很准的话,安全期还是比较可靠的!

jossoe

月经很准的话,安全期还是比较可靠的!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,没有绝对的安全期,建议同房采取好避孕措施,通过安全来避孕不是绝对可靠的.紧急避孕药容易导致月经紊乱,内分泌失调甚至不孕等.