浩丹yidada17

有没有卖排卵计时器的呀?

我们正在积极备孕中,我这个人比较神经大条,经常忘事情,人家都说排卵前几天有助于怀孕,可是我就是记不住,我想买个排卵计时器,有这种东西吗?

萌嘟嘟妈咪Q

这个东西我们万能都淘宝上很多哦,有些药房也有卖的,你可以去看看哈

曦曦妞

排卵期计算器,由女人坊独立开发的一款专业软件。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的11-14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
手机上有类似的APP,你可以下下来,标记好了时间来提醒自己啊!

袁光光

每次月经前14天是排卵期,药房里都有的卖的