百度用户

女孩第一次后,感觉很痛!肚子有点涨,感觉头晕,白带多!补充:做完之后精液都流出来了,但是我不确定还有没有没流出来的!之后就是上厕所的时候有东西流出来会不会怀孕

『嗯,幸福太太』899QQ

没有谁可以肯定的回答你,第一次就会怀孕。只能告诉你有可能,依个人的体质和运气。依我想,第一次就怀孕的机率很小。

淘气こ瞳瞳

有几率受孕,只要体内射精就可能会怀孕的哦,要做好防护措施,如果没有的话,有一种药叫毓婷

我爱卓宝

第一次有的会这样,如果没有防护措施体内射精是很容易怀孕的,如果害怕的话可以吃避孕药的

曦曦妞

确实有受孕的概率,先吃紧急避孕药弥补一下吧,过半个多月用早早孕试纸检测一下吧~~