百度用户

同房吃避孕药八天后阴道出血持续三天,没有肚子胀痛,一个月前人流过,现在是同房两周后了,乳房也没有胀痛,请问是已经自然流产还是避孕成功?

优哒哒

这个应该是没有怀上呢,一个月前人流呢,所以亲一定要做好避孕呢,爱惜自己的身体呢

南南200909

应该是避孕成功了,出血是来月经了但是因为人流过所以月经比较少而已

手机用户7682a43

但是我同房后六天医院测尿检弱阳性,血检hcg25.5是怎么回事?