百度用户

怀孕了肚子会一天天变大,怎样防止妊娠纹的发生,他们说可以往肚子上抹橄榄油,那那种怎样抹比较好呢

萌嘟嘟妈咪Q

孕期肚子长大只要饮食控制的好不是过分的膨胀是不怎么会出现长纹的,现在有很多预防长纹的乳液卖。去买大品牌的来擦擦就可以稍微缓解,但最重要的时候自己的饮食

淘气こ瞳瞳

抹点橄榄油可以减轻妊娠纹,当做精油来用就可以

可乐乖宝

主要是不要胖的快点,多吃胶原蛋白含量高的食物增加皮肤弹性就比较不容易出现妊娠纹了比如:鸡脚、牛筋、猪脚、脆骨等