百度用户

宝宝一周岁了脑门长住了内向不说话不和别人玩就自己一个人玩

行云流水283QQ

多带孩子出去接触其他小朋友,慢慢就会和小伙伴们一起玩了,多陪孩子玩一些亲子游戏,都是可以锻炼孩子的

张渝澔妈妈

建议多带孩子接触外界,可以让孩子和别的孩子做做游戏。平时家长多陪陪孩子。如果可以,还是建议到医院做个评估,看看有没有自闭症倾向。评估下不一定是坏事,这样自己也可以安心点,如果有什么也可以得到及时的治疗。
祝宝贝健康!

㊣妮妮妈

那宝宝是不是经常不出去啊!多带宝宝出去和别的小朋友一起玩,多带宝宝去户外活动

细蚊囡

可能跟性格有关,多带出去走走